8 Мая 2014 | 20-й юбилейный Мебельный Форум в Минске 2014.

Кухня Nuvola с крашеными фасадами «аргентум» - это самые современные материалы и эстетическое совершенство. Скрытые ручки позволяют сохранить чистые линии и плавные обводы.

Радиусный элемент кухни Nuvola - демонстрация мастерства обработки и высоких технологий на производстве.

Мебельные фасады серии SCALA. Запил торца фасада под 45* - отличная и удобная ручка. Двухсторонний запил обеспечивает удобное открывание всех фасадов. Клеймо elementi на торцах - знак качества.

Серия фасадов ENCORE - стильный и эргономичный элемент, невероятное количество вариантов применения и компоновки.

Мебельные фасады серии CALLAS ll. Фрезерованная в торце ручка - функциональный элемент для мебели любого типа. Отличная альтернатива алюминиевым профиль-ручкам.

Мебельные фасады серии ARIA. Технологическое ноу-хау и продуманная эргономичная форма. Может применяться в вертикальном или горизонтальном исполнении.

Серия BRAVA - один из самых ярких элементов нашей экспозиции.Бесчисленное множество вариантов применения, возможность окраски внутренней части в различные цвета,интегрирование ручки в любой части фасада: всё это делает фасады BRAVA уникальным предложением

С 5 по 8 мая в футбольном манеже состоялся 20-й юбилейный Мебельный Форум в Минске. В рамках выставки на стенде Elementi была представлена инновационная кухня с крашеными фасадами "Аргентум" и 8 кухонных модулей с уникальными фасадами с интегрированной ручкой.
В новом прочтении концепции изготовления кухни с гнутыми фасадами полностью отражены основы нашего стиля: простые и изящные линии, отсутствие лишних элементов и функциональность. Фасады окрашены в новейший спецэффект "Аргентум" изящная матовая поверхность с эффектом "металлик".
Продолжая концепцию чистоты линий, мы представили 8 типов уникальных мебельных фасадов с интегрированной ручкой. Вся экспозиция является отличным примером сочетания высокотехнологичного производства и мастерства ручной работы.